澳门新葡亰平台官网

当前位置:首页 > 公众参与 > 热点信息
2018年11月全国、全省统一鉴定成绩出炉了
新闻来源: 发布时间:2019-01-15 16:48 字体【 】 浏览次数:

广大考生、各报名机构:

我省201811月国家职业资格全国全省统一鉴定成绩现已公布。

即日起,可登录江苏省人力资源和社会保障厅网站首页(http://jshrss.jiangsu.gov.cn),点击“热点服务技能鉴定”,进入江苏省职业技能鉴定服务网(http://jshrss.jiangsu.gov.cn/col/col45054/index.html),在“最新成绩查询”窗口查询成绩。如对成绩有异议者,即日起可申请成绩复查。通过报名单位报名的考生,可向报名单位提出申请,由报名单位向市职业技能鉴定中心申请复查;个人网上报名的考生可直接向所报名地区的市职业技能鉴定中心申请复查,成绩复查截止日期为 2019年1月23,逾期不再受理复查申请。(市职业技能鉴定中心地址:创业大学院内,京口区桃花坞路255-19号)

  

 

 

           镇江职业技能鉴定指导中心